La economia solidaria una alternativa para el desarrollo socioeconòmico de las familias campesinas de la parroquia del cantòn Pujilì, Año 2008. - Andrade, Mario (2010)
En la descripción de la población de la parroquia Angamarca del cantón Pujilí, se utilizará los datos proyectados al año 2008 realizados por el Instituto Nacional de Estadística y Censos (INEC), en base a los datos del censo poblacional del año 2001 y además, porque cumple con las expectativas de esta investigación.