Autoría de Gestión en el Departamento de Inspección de la Delegación Provincial de Trabajo y Empleo - Loja - Piedra, Karina (2010)
La institución no cuenta con un manual de funciones y procedimientos que especifique cada una de las actividades que ejecuta el personal de la Institución. 87 · La Institución no cuenta con un sistema en donde puedan ingresar todos los acontecimientos que ocurran diariamente y de esta manera poder llevar un control sistemático.