Manual de procedimientos administrativo-contable para librería studium CIA.LTDA.AÑO 2009. - Simbaña Collaguazo, Patricia del Pilar (2010)
La presente investigación estuvo encaminada a brindar a la administración de la empresa un manual de procedimientos administrativo-contable acorde a su realidad y que le permita a mediano plazo la consecución de logros.