La aplicabilidad de la etica en los medios de comunicación: RTU, radio La Mega y revista America Economica, de la ciudad de Quito - Arguello Vallejo, Monica (2011)
En esta época de la globalización en que la comunicación y la información ganan espacios nunca antes vistos, es importante precisar cuál es en realidad la misión principal de los medios de comunicación. Más aún cuando la información es uno de los factores que pueden llegar a modificar las concepciones y los valores de los sujetos a los cuales se dirige. El presente trabajo trata sobre: Análisis general de la evolución histórica de los medios de comunicación en el Ecuador