Tecnologías de web semántica orientado al desarrollo de servicios web - Cueva, Samanta (2010)
En los últimos tiempos gracias a la tecnología de internet que ha tenido un avance significativo; el ser humano cada vez quiere realizar una mayor cantidad de tareas con menos esfuerzo, las mismas que se trasladan desde su origen físico hasta el usuario final a través de internet; ésta tecnología se conoce como servicios web.