Análisis intertextual de los acontecimientos de los cuentos infantiles Banana Split, Se busca novia para Solitario George e Infinito 9 de la escritora Verónica Coello Game - Muñoz Cóndor, Enma Beatriz (2015)
El presente trabajo está enmarcado en el análisis intertextual de los acontecimientos, personajes, escenarios y sucesos caracterizados en los cuentos infantiles Banana Split, Se busca novia para Solitario George e infinito 9, de la escritora ecuatoriana Verónica Coello; quien pone en juego su creatividad e imaginación para deleitar al lector infantil con las aventuras, tramas y emociones que viven cada uno de los personajes en diversas situaciones, escenarios naturales y ficticios, terrestres y extraterrestre, con situaciones inimaginables que se asemejan con la cotidianidad de los niños y niñas del ecuador, quienes a más de disfrutar de la lectura de estas maravillosas obras, serán testigos de un derroche de calidad literaria, con ilustraciones que dan vida a los personajes, de quienes rescatarán el valor familiar, el compañerismo, la amistad, así como también aprenderán a ser solidarios y respetuosos con nuestro planeta tierra; con lo cual queda demostrado que estos cuentos poseen una riqueza literaria indudable porque mantienen al lector cautivado y con deseos de seguir leyéndolos una y otra vez