Estudio sobre las familias migrantes y su incidencia en las relaciones escolares y familiares de los hijos de sexto y séptimo año de educación básica de la unidad educativa Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Quito,durante el año lectivo 2009-2010 - Castillo Vaca, Sara Fernanda (2010)
La presente investigación tiene como finalidad realizar un estudio comparativo entre los hijos de padres migrantes y los niños de los no migrantes para así poder determinar la incidencia que este factor genera en las relaciones escolares y familiares; para ello se toma como unidad de análisis a la Escuela Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Quito perteneciente a la provincia de Pichincha en el periodo lectivo 2009-2010.