Crisis de los valores morales en la educación de los niños y jóvenes de la parroquia General Villamil-Playas - Camelo González, María Emilia (1986)
Este trabajo constituye el esfuerzo que he hecho para realizarlo a base de investigaciones en obras especializadas, consultas a personas idóneas, encuestas y cuestionarios a los alumnos de loa colegios Rashid Torbay y Técnico Artesnal como también a las escuelas Laura Vicuña, Manuel Orrala, Luque de Sotomayor, padres de familia, autoridades eclesiasticas y civiles de la localidad, más la s observaciones personales y experiencias como maestra en la escuela María Luisa Luque de Sotomayor durante cuatro años consecutivos.