Análisis comparativo del uso de Tiopental más Fentanyl y Tiopental más Remifentanyl, y evaluación de la calidad de atención en pacientes sometidos a procedimientos endoscópicos diagnósticos en el Hospital UTPL y SOLCA, durante el periodo comprendido entre agosto - octubre 2010 - Hidalgo Ojeda, Andrea Soledad (2010)
Nuestro propósito es establecer las ventajas y desventajas del uso de Tiopental más Fentanyl y Tiopental más Remifentanyl, como técnicas anestésicas en los procedimientos endoscópicos diagnósticos, mediante la evaluación pre, trans y post – procedimiento, con la finalidad de ofrecer una técnica con menores riesgo para el paciente. Diseño: Estudio correlacional, prospectivo, enfoque cuantitativo, diseño transversal, llevado a cabo en el Hospital Universitario UTPL y Hospital SOLCA.