Proyecto de rectificación y estabilización del cauce del río Malacatos , en los terrenos de la ciudadela Universitaria La Argelia - Chamba Ordóñez, Francisco Javier (1993)
El presente trabajo de tesis está orientado a dar una soluciona la problemática que presenta las avenidas intempestivas del Río Malacatos