Proyecto de prevencion de enfermedades laborales discapacitantes en la empresa procesadora de brocoli “Provefrut” en el semestre de Diciembre del 2010 a Junio del 2011. - Racines Molina, Enrique (2011)
Con los resultados obtenidos se podrá conseguir beneficios a trabajadores de ésta y otras empresas de labores similares siempre y cuando sus directivos accedan a modificar las políticas de trabajo dentro de sus instalaciones para conseguir mejores condiciones y un ambiente más saludable para el desempeño laboral de sus empleados