Students´ perceptions on the factors that influence their willingness to orally communicate in the EFL classroom in Ecuadorian high schools - Muñoz Sánchez, Lenin Trajano (2016)
El presente estudio intenta investigar cómo la motivación, el nivel de competencia, la personalidad y las estrategias para enseñar a hablar influencia en el momento de habla Inglés en la clase. Cinco clases intactas en una escuela secundaria pública en Quito, Ecuador fueron seleccionados. Los estudiantes tenían edades comprendidas entre los 15 y 17 años de edad, la mayoría de ellos eran mujeres. Había aproximadamente 20 estudiantes por clase. Un cuestionario fue administrado a ellos antes de terminar la lección de Inglés. El cuestionario se aplicó a saber si los estudiantes se sientan motivados a hablar Inglés, y si creen que las estrategias de motivación, la personalidad, el nivel y profesores de aptitud 'influencia en el momento de hablar. Los que sí cuestionario requerido / no hay respuestas a excepción de la cuarta y la sexta cuestión. rendimiento de los estudiantes fue tomada en cuenta para determinar si tiene alguna relación entre el deseo de comunicarse oralmente (WTC) y los factores estudiados. Los resultados obtenidos mostraron que había una falta de motivación para hablar o estar en actividades de hablar durante las clases de inglés. Los resultados también muestran que el dominio del nivel de los profesores, la personalidad y las estrategias juegan un papel importante en los estudiantes el deseo de comunicarse de forma oral