Realidad de la práctica Pedagógica y Curricular en la Unidad Educativa "Julio Ordóñez Espinoza" durante el año lectivo 2010-2011. Propuesta Educativa. - Benítez Hurtado, Guadalupe del Rocío (2011)
La presente investigación versa sobre la ―REALIDAD DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA Y CURRICULAR EN LA UNIDAD EDUCATIVA ―JULIO ORDÓNEZ ESPINOZA‖ DURANTE EL AÑO LECTIVO 2010-2011; tiene como objetivo general conocer las diferentes prácticas pedagógicas que se dan en la educación básica en el establecimiento en investigación, desde la práctica docente y desde la misma planificación institucional.