Manual de costos de construcción paar las provincias de loja y zamora mejoramiento de software presupuestos UTPL - Rojas Cazar, Walter Emiliio (2010)
Los costos y presupuestos de los proyectos de construcción, se constituyen en un pilar fundamental para la planificación de toda obra de Ingeniería Civil. Para la realización de los análisis de precios unitarios los profesionales de la construcción de las provincias de Loja y Zamora Chinchipe, suelen utilizar datos de rendimientos de cuadrillas tipo o producto de su experiencia personal