Evaluación de la calidad del desempeño docente y directivo del Colegio Técnico Agropecuario Ciudad de Valencia, provincia de los Ríos, durante el año 2011-2012 - Franco Magües, Milca Mayra (2012)
El trabajo es el informe final de la investigación: Evaluación de la Calidad del desempeño docente y directivo en el Colegio Agropecuario “Ciudad de Valencia” del Cantón Valencia, provincia de los Ríos, durante el año lectivo 2011-2012. La investigación educativa presentada muestra mediante instrumentos de análisis de observación áulicas docentes y encuestas realizadas a los distintos participantes de la comunidad educativa. Los resultados de la investigación han permitido identificar inconvenientes en lo referente a la aplicación de técnicas pedagógicas apropiadas en el aula por parte de los docentes del establecimiento, y en virtud de buscar soluciones, tratando de que no se agudice el problema, planteo la propuesta “Incorporación de estrategias pedagógicas innovadoras y creativas a la práctica docente como táctica para mejorar la calidad del desempeño profesional docente y directivo” ; con la finalidad de contribuir al mejoramiento de la práctica docente en el aula.