Análisis comparativo del diseño del sistema de alcantarillado mediante el uso de hojas de cálculo Excel y Sewer Car - Pelaéz Piedra, Diego Gonzalo (2008)
.En el presente trabajo de titulación de ingeniero civil seentrega una investigación referente al uso de programas informáticos aplicados para la fiscalización de obras de alcantarillado sanitario.