Plan económico para la producción y comercialización de cacao fino de aroma en pasta en un centro de acopio del cantón Atacames, provincia de Esmeraldas, año 2015
Se implementa el plan económico para la producción y comercialización de cacao fino de aroma en “pasta” mediante la modernización e innovación de la infraestructura física, organizacional y financiera del “centro de acopio del cantón Atacames, provincia de Esmeraldas” (APROCA). Se aplicó un estudio...
Saved in:
Main Author: | García Vera, Celia Elizabeth (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13697 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estudio situacional de centros de acopio destinados a comercialización de cacao fino de aroma en la zona del cantón Montalvo, Provincia de Los Ríos
by: Contreras Zamora, Javier Ibrahin
Published: (2022) -
Estrategia para la comercialización de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la Provincia de Los Ríos
by: Alava Lamilla, Jefferson Joel
Published: (2023) -
Análisis de la cadena productiva y comercialización del cacao fino de aroma en la Provincia de Los Ríos
by: Yépez Peralta, Andy Nicolas
Published: (2022) -
Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de cacao fino o de aroma al Mercado Japonés
by: Pozo Tapia, Ana Cristina
Published: (2002) -
Diseño de un molino-extrusor automático para pasta de cacao fino de aroma
by: Guilcapi Alulema, Oscar Omar
Published: (2018)