Plan económico para la producción y comercialización de cacao fino de aroma en pasta en un centro de acopio del cantón Atacames, provincia de Esmeraldas, año 2015
Se implementa el plan económico para la producción y comercialización de cacao fino de aroma en “pasta” mediante la modernización e innovación de la infraestructura física, organizacional y financiera del “centro de acopio del cantón Atacames, provincia de Esmeraldas” (APROCA). Se aplicó un estudio...
Saved in:
主要作者: | García Vera, Celia Elizabeth (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2015
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13697 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Estudio situacional de centros de acopio destinados a comercialización de cacao fino de aroma en la zona del cantón Montalvo, Provincia de Los Ríos
由: Contreras Zamora, Javier Ibrahin
出版: (2022) -
Estrategia para la comercialización de cacao (Theobroma cacao) fino de aroma en la Provincia de Los Ríos
由: Alava Lamilla, Jefferson Joel
出版: (2023) -
Análisis de la cadena productiva y comercialización del cacao fino de aroma en la Provincia de Los Ríos
由: Yépez Peralta, Andy Nicolas
出版: (2022) -
Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de cacao fino o de aroma al Mercado Japonés
由: Pozo Tapia, Ana Cristina
出版: (2002) -
Diseño de un molino-extrusor automático para pasta de cacao fino de aroma
由: Guilcapi Alulema, Oscar Omar
出版: (2018)