Impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica y bachillerato de la unidad educativa "La Providencia" De La Ciudad De Riobamba” durante el año lectivo 2006-2007 - Robalino Ubidia, Dolores Rene (2012)
La finalidad de éste trabajo investigativo, es determinar el impacto de la capacitación docente en la ecuación Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa “La Providencia” de la ciudad de Riobamba, durante el año 2006-2007. La estructura del trabajo teórico-práctico se basa fundamentalmente el en conocimiento científico de la tecnología, los conceptos modernos del avance técnico – práctico de la educación, que ha generado una evolución educativa en nuestro medio principalmente y a nivel global.