Salarios inflación y necesidades de la ciudad de Loja - Uquillas, Sonia (1987)
Vol: 1. Institución: UTPL. Grado: Economista. Director: Loiza Max. Modalidad: Clásica. POLÍTICA SALARIAL.- TEORÍA DE LA INFLACIÓN.- MARCO NACIONAL.- EVOLUCIÓN DEL SALARIO.- SALARIOS E INFLACIÓN.- CONCLUSIONES. ySALARIOS INFLACIÓN Y NECESIDADES BASICAS QUE SE PRESENTEN AHORA A CONSIDERACIÓN DE LOS ESTDIOSOS Y DE LOS INTERESADOS.