ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA ESTRUCTURA ECONÓMICA FINANCIERA DE LAS EMPRESAS ECUATORIANAS, PROVINCIA GUAYAS, CANTÓN SAMBORONDÓN, GRUPO 1, AÑO DEL 2017 AL 2022. - Jinez Mayorga Matilde Elizabeth (2024)
N/D