Análisis De Infracciones Tributarias En Las Reformas Del Servicio De Rentas Internas (sri) Y Su Incidencia En La Recaudación Del Cantón Montúfar, Provincia De Carchi, Periodo 2018-2020” - Sangurima Paladines Steven Ricardo (2023)
N/D