Diseño de una planificación estratégica de marketing para la empresa de producción de stickers rompecabezasgroup - Upegui Nieva, Myriam Amparo (2011)
El presente proyecto es para desarrollar el diseño de una planificación estratégica de marketing para la empresa de producción de stickers Rompecabezas group, que atiende al sector automotriz. La empresa tiene una importante participación en el mercado de adhesivos siendo el único proveedor de la ensambladora GM-ÓBB, el fabricante con mayor participación de la oferta de vehículos.