Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes realizadas en la Unidad Educativa Turi de la ciudad de CuencaEcuador en el periodo octubre 2018marzo de 2019 - León Maldonado, Diego Fernando (2020)
Resumen:El presente trabajo de sistematización titulado Sistematización de las actividades desarrolladas en el proceso de enseñanza aprendizaje en las prácticas docentes realizadas en la Unidad Educativa Turi en el periodo octubre 2018 - marzo de 2019 tuvo como objetivo general evaluar los resultados de la práctica docente a partir del análisis de las etapas del proceso didáctico, las actividades y los recursos como elementos del plan de clase para reorientar, fundamentar e innovar su desempeño profesional. Para la recopilación de la información se utilizó recolección y análisis de la información teórica mediante la elaboración de fichas de contenido, extraídas de diferentes fuentes bibliográficas como también el análisis de contenido cinco planes docentes. Se concluye que los procesos deben estar íntimamente vinculados con los recursos por lo que se recomienda que se continúe en los procesos de sistematización así como mejorar la preparación docente en temas didácticos.