Impacto De La Pandemia Covid-19 En El Desempeño Financiero De Las Empresasturísticas, Transporte Y Comercio De La Provincia De Santo Domingo De Los Tsachilas-ecuador. - Yanez Manzano Landivar Israel (2023)
N/D