Examen de auditoría integral al Gobierno Municipal de Zamora área recursos humanos año 2012 - Moreno González, Paola Judith (2014)
El presente trabajo desarrolla el tema Examen de Auditoría Integral al Gobierno Municipal de Zamora área recursos humanos año 2012 . Contiene la Introducción, que expone la importancia del tema y el objetivo primordial del examen de auditoría integral, el aporte que se deja a la entidad con el presente estudio y una breve síntesis de contenidos generales de la investigación. La exposición y discusión de resultados presenta el contexto Institucional, que expresa antecedentes y generalidades del Gobierno Municipal de Zamora. El marco teórico, resume los elementos teóricos del tema, como por ejemplo: definiciones, clasificaciones y el proceso del examen de auditoría integral, hasta la formulación del informe final y las responsabilidades que se desprenden del mismo; finalmente se concluye con la presentación del examen de auditoría integral al área de recursos humanos. Las conclusiones y recomendaciones, destacan el deficiente control interno implementado por la entidad en la generación de información confiable y la ejecución del control posterior. Concluyéndose con el resumen y la bibliografía que son las fuentes de información para estructurar el marco teórico y conocer el problema investigado.