Museo de la música para la ciudad de Loja - Troya Chamba, Angel Leonardo (2003)
Con la finalidad se pretende realizar un proyecto que bajo el concepto propiciara el turismo, fomentara el rescate cultural y la clifusion y generar fuenles de trabajo alternativo, con,tribuyendo de esta rnanera al desarrollo y para eso sera el que consolide Ia denominacion. bien ganada de capital musical del Ecuador.