Políticas públicas y desarrollo rural en el Ecuador. Propuesta centrada en la gestión de las juntas parroquiales 2013. Estudio de caso: Parroquia San Juan de Pózul, cantón Célica, provincia de Loja - Valdez Enriquez, Katty Mariuxi (2015)
El presente trabajo de fin de carrera, tiene como objetivo principal, realizar un análisis de cómo se están llevando a cabo las Políticas Públicas y desarrollo rural en el Ecuador, basándose esencialmente en la gestión que realizan las juntas parroquiales dentro de sus funciones y competencias, de acuerdo a los niveles de gobierno para el año 2013; existiendo programas y proyectos dirigidos a los entes de la sociedad, de los cuales en la parroquia San Juan de Pózul, han sido aplicados aunque no de manera eficiente, dentro de los proyectado en el Plan de Desarrollo y Ordenamiento Territorial año 2011-2026, regidos bajo los lineamientos básicos de desarrollo enmarcados por el Buen Vivir.