Auditoría de Gestión en la Empresa Eléctrica Provincial Galápagos Elecgalápagos S.A., de la ciudad de Puerto Baquerizo Moreno, periodo 2010. - Rodríguez Bravo, Lourdes Ruth (2012)
El trabajo de investigación comprende la Auditoría de Gestión realizada a la empresa ELECGALÁPAGOS S.A., a los departamentos de Recursos Humanos y Dirección Comercial a los ámbitos de servicios y reclamos que son atendidos por esta Dirección, así como al desempeño que, durante el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de 2010, han tenido los directivos y funcionarios de dichos departamentos. La investigación, está organizada en tres capítulos: el primero comprende una breve introducción en la que se detallan aspectos como: antecedentes, base legal, organigrama estructural y funcional, manual de funciones, planificación estratégica, entre otros; el segundo, comprende el marco teórico de toda la investigación; el tercer capítulo, contiene la ejecución ordenada y sistemática de cada una de las fases de la auditoría de gestión que se efectuó en ELECGALÁPAGOS S.A., acompañándose la información con fichas técnicas, gráficos, cédulas narrativas y demás recursos. A su vez, este capítulo contiene los hallazgos y consiguientes recomendaciones dirigidos a los directivos de la entidad auditada. Finalmente, se presentan las conclusiones y las recomendaciones de toda la investigación.