Tratamiento de los desechos sólidos peligrosos en la ciudad de Loja - Gutierrez Viñan, Rodolfo (1998)
El objetivo del presente estudio es el de compartir los diversos conocimientos y experiencias encontrados durante la realización del mismo, para si de esa manera contribuir con el medio social y mejorar el nivel de vida de quienes se encuentran relacionados con este tipo de desechos, dando soluciones inmediatas.