Diseño y propuesta de implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación y auditoría basada en riesgos en la Dirección Técnica Metodológica de la Federación Deportiva Provincial de Napo, período 2016 - Fiallos Chulde, María Isabel (2017)
La presente investigación busca la implementación de mapa de riesgos, plan de mitigación de una auditoria basada en riesgos, evaluación del control interno a las operaciones en la Dirección Técnica Metodológica de la Federación Deportiva Provincial de Napo. El análisis desarrollado permitió implementar el mapa de riesgo y plan de mitigación con los resultados obtenidos mediante observaciones, conocimientos y experiencia del personal, se ha planteado probabilidades de riesgos que se pueden presentar como factores internos o externos, evaluando su nivel de incidencia y busca brindar una respuesta a diferentes riesgos. El producto final es un documento que permite medir el riesgo; de este modo los Mapas de Riesgos y plan de mitigación se conviertan en una herramienta básica de trabajo en el Departamento Técnico Metodológico