Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja-escuela ciencias de la educación - Masache Cueva, Gloria Carmen (2011)
El campo profesional de los titulados ha sido de excelencia dando muestras de la efectividad de la formación académica de la Universidad técnica particular de Loja, así lo demuestran la investigación de campo