Examen de auditoría integral al Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Pedro de la Bendita, por el período comprendido del 1 de enero al 31 de diciembre de 2012 - Puchaicela Huaca, Maria Salome (2014)
Comprende la ejecución de un examen de Auditoría Integral, en el Gobierno Autónomo Descentralizado Parroquial Rural de San Pedro de la Bendita, cantón Catamayo, Provincia de Loja, en el período comprendido desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2012. En su desarrollo se aplicaron técnicas y procedimientos tendientes a evaluar el nivel de desempeño y la razonabilidad con la que se prepara y presenta la información administrativa y contable de la entidad auditada. El desarrollo del examen de auditoría integral comprendió la evaluación del sistema de control interno, el nivel de cumplimiento del marco legal y reglamentario, tanto interno como el difundido por los organismos reguladores de los Gobiernos Autónomos Descentralizados; así como la capacidad de gestión institucional y la razonabilidad de la información financiera.