Examen de Auditoría Integral al componente de Recursos Humanos, Producción y Ventas de la Empresa Flores de Decoración DECOFLOR S.A. para el periodo del 1 de enero al 31 de diciembre del 2012 - Rueda Manzano, Mónica Catalina (2015)
DECOFLOR S.A., es una empresa ecuatoriana, fundada en el año 2004, con el propósito de producir, transformar, comercializar y exportar rosas a nivel nacional e internacional, reconocida por el tamaño de sus botones, tallos, colores y variedades, alcanzando los más altos estándares de calidad. Se ha efectuado un Examen de Auditoría Integral a los componentes de Recursos Humanos, Producción y Ventas que permita realizar las recomendaciones para que la empresa logre la optimización de los recursos y la consecución de los objetivos planificados. Además de visualizar los riesgos empresariales y como afectan directamente con la gestión organizacional. Se efectuó el proceso de Auditoría Integral a las áreas en mención, desarrollando las fases de la auditoría con sus respectivos papeles de trabajo siendo parte integrante de la investigación, divididos en las auditorías: Financiera, Control Interno, Cumplimiento y de Gestión cada uno con sus respectivos programas de auditoría y papeles de trabajo, como resultado de esta, se presenta un Informe de Examen de Auditoría Integral a los componentes auditados, con sus respectivos hallazgos, que son el resultado del trabajo de investigación realizado.