Gestión del liderazgo y valores en el Centro Ocupacional Majestic, durante Año Lectivo 2011 - 2012 - Peñafiel Bayas, Blanca Giralda (2013)
Esta investigación tiene por objetivo principal analizar la “Gestión del liderazgo y valores en el Centro Ocupacional MAJESTIC, durante el Año Lectivo 2011 - 2012”. Para ello se ha recurrido a instrumentos administrativos, de gestión y valores universales de este centro educativo. También se ha tomado en cuenta parámetros técnicos cualitativos y cuantitativos, mismos que muestran el nivel de eficiencia, eficacia y ética profesional de toda la entidad. Esta es una institución privada que brinda servicios educativos remediales (transversales) que son de apoyo a la educación regular (escuela, colegio, Universidad); además es una entidad que si persigue fines de lucro a través de un servicio educativo de calidad y accesible a toda la comunidad. Dentro de ella encontramos que su gestión institucional y liderazgo educativo están en pos de crecimiento; ya que tienen profesionales esforzados, dedicados y perfilados para ello. Se motiva a usted señor lector a opinar o profundizar los temas que en esta tesis se han topado e invitamos a las autoridades ecuatorianas a tomar más en cuenta a éste tipo de instituciones educativas.