Análisis de los informes de auditoría gubernamental y seguimiento de las recomendaciones aprobados por la Contraloría General del Estado en los Gobiernos Autónomos Descentralizados parroquiales de la provincia de Chimborazo, periodos 2017 – 2020 - Nuñez Aldas Lisseth Paulina (2024)
N/D