El uso de Internet y la secretaria ejecutiva en la UIDE - Vivanco Collantes, Carmen Gabriela (2011)
Actualmente, varias instituciones, han implementado políticas sobre el uso del internet. Dentro de la UIDE, existe un control tanto de los e-mails que ingresan y salen de las cuentas de Outlook del personal administrativo, así como un acceso restringido a ciertas páginas de Internet, tales como: Hi-5, Yahoo y los respectivos horarios de uso de internet, que varían dependiendo del departamento. Por ejemplo, el departamento de Marketing, tiene acceso durante todo el día, pero Finanzas, no. Por lo que, este segundo departamento, no puede realizar varias tareas a tiempo: transferencias a proveedores, consultas de transferencias estudiantiles, etc.