Factores predisponentes para embarazo adolescente en los colegios Beatriz Cueva de Ayora y 27 de Febrero de la ciudad de Loja en el periodo Agosto 2016julio 2017 - Granda Vivanco, Andrés Antonio (2018)
N/D