Análisis modal de fallos y efectos en la planta de CERART de la línea Yapacunchi - Masache Escobar, Melva Elizabeth (2012)
El presente proyecto pretendió reducir en lo posible el número de fallos y efectos en las piezas ofreciendo como solución un análisis completo y sistemático de todos los procesos y productos de CERART, se identificó los puntos de fallo potenciales, y se elaboró planes de acción para combatir los riesgos laborales, con lo cual se procedió a generar en si el AMFE, detallado en un formato o documento en el cual se recabó toda la información necesaria.