Análisis De Los Informes De Auditoría Gubernamental Y Seguimiento De Las Recomendaciones Aprobados Por La Contraloría General Del Estado En Las Entidades Públicas Del Cantón Machala, Provincia De El Oro, Periodos: 2017 – 2020. - Calderon Gonzalez Julexi Katherine (2023)
N/D