Auditoría de gestión a la empresa CONSULTORES ESTRATÉGICOS ASOCIADOS CEAS CIA.LDA., de la ciudad de Quito, por el período de junio año 2010 a julio 2011 - Cando Chicaiza, Myriam Azucena (2012)
Basados en los nuevos enfoques de Gestión Organizacional y con el conocimiento de la importancia que representa la Auditoría de Gestión, este trabajo de Investigación consiste en una Auditoria Integral del Sistema de Gestión de Calidad, con una visión sistemática y estratégica, realizada a la empresa CONSULTORES ESTRATÉGICOS ASOCIADOS CEAS CIA. LTDA., importante compañía de servicios de consultoría legal, especialista en contratación pública, con el fin de determinar su grado de eficiencia, eficacia y calidad en sus procesos y los recursos disponibles para el logro de sus objetivos. Este trabajo de investigación está estructurado de la siguiente manera: Base Legal y Antecedentes de la empresa: que incluye el organigrama estructural, base legal y plan estratégico. Marco teórico: que describe las bases conceptuales y fundamentos de auditoría de gestión. Ejecución: que contempla la aplicación práctica de la auditoría de gestión, que se desarrolla en las fases de Conocimiento preliminar, Planeación, Ejecución e Informe final, en el que se detalla hallazgos, conclusiones y recomendaciones que le permita a la alta gerencia tomar decisiones a tiempo y cumplir plenamente sus metas y objetivos