Implementación de un Modelo de Comunicación Anónima - Leiva Paladinez, Milton Iván (2016)
El presente proyecto de fin de titulación se centra en la investigación de la comunicación anónima, cuyo objetivo es ocultar los identificadores de red (direcciones IP). Para ello se analizan las diferentes técnicas y protocolos anónimos de intercambio de información que existen actualmente. Posteriormente se utiliza el algoritmo de enrutamiento a través de capas como base para diseñar un prototipo comunicación anónima. Finalmente, se evalúa la latencia que genera el prototipo al momento de intercambiar información.