Análisis del marketing relacional en la universidad ecuatoriana en tiempo de crisis (distanciamiento). Caso Pontificia Universidad Católica del Ecuador – Sede Ambato año 2021 - Cabrera Cunalata Daniela Estefania (2024)
N/D