Mejoramiento de la calidad de atención de enfermería en el servicio de pediatría del hospital Homero Castanier Crespo de Azogues 2010 - Gutiérrez Ortega, Nube (2011)
Los resultados de la ejecución del proyecto se resumen en: personal de enfermería capacitado; conformación del comité de protocolización; contar con un manual de protocolos de procedimientos de enfermería para atención del niño y planificación de un programa de educación continua para el departamento. El desarrollo de este proceso concluye en lo siguiente: La capacitación específica permanente basada en competencias es la estrategia que permitió al personal de enfermería adquirir nuevos conocimientos, cambio de actitud y comportamiento reflejado en la práctica de su trabajo diario, conscientes del reto que es mejorar la cantidad técnica de atención del niño, contribuyendo a mejorar sus expectativas de vida.