Examen de Auditoría Integral al área Contable de la Empresa Plasdec Plásticos del Ecuador Cía. Ltda., por el periodo comprendido del 01 de Enero al 31 de Diciembre del 2012. - Tobar Daúl, Miguel Antonio (2014)
La investigación se realizó como requisito previo a obtener el título de Magister en Auditoría Integral, el cual se aplicó los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias, con la ejecución del examen de auditoría integral se aporta a la entidad, con un dictamen profesional sobre el área contable de la empresa. Es importante evaluar la información financiera; control interno; cumplimiento de leyes y reglamentos; y, grado de eficiencia y efectividad en el manejo de sus programas y actividades evaluando con los indicadores de desempeño para determinar la razonabilidad de los saldos de las cuentas estudiadas y emitir un criterio acerca del correcto funcionamiento de la compañía en las áreas mencionadas, señalando deficiencias y recomendaciones. Una de las conclusiones, fue la elaboración del informe de auditoría integral, que permita a directivos de la Compañía fortalecer el control de sus recursos, de esta manera generar información convincente para tomar de decisiones.