Análisis de la colocación de la cartera de crédito y su relación con la rentabilidad de las cooperativas de ahorro y crédito del segmento 1 del sistema financiero ecuatoriano, periodo 2017- 2022 - Ortega Ortega Silvana Margarita (2024)
N/D