Diseño de un sistema de gestión de la calidad en la empresa Disarth de la ciudad de Quito. - Medina Mantilla, Juan Carlos (2010)
DISARTH, diseña, fabrica y comercializa sus productos; estos procesos se los puede realizar desde una perspectiva sistemática, integral y vinculante al implantar un Sistema de Gestión de la Calidad bajo la Norma ISO 9001, minimizando las quejas de los clientes, disminuyendo los costos de no calidad, incrementando la lealtad de los clientes, mejorando la imagen corporativa, reduciendo reprocesos, comprometiendo al personal de la Organización en un cambio positivo de actitud hacia la productividad y el mejoramiento continuo en todas sus fases de aplicación, de tal forma que se genere un nuevo modo de comprender la vida en una constante búsqueda de la excelencia.