Implementación de estrategias socialmente responsables para la gestión administrativa en las asociaciones agroproductivas del Ecuador, año 2017 Caso de estudio Cooperativa de Producción y Comercialización de Arroz La Cuca - Guillen Pinos, José Rafael (2018)
N/D