Propuesta de un sistema de gestión de prevención de riesgos laborales en base a la norma OHSA 18001:2007 para la empresa mesón del valle lojano - Espinoza Mejía, Jorge Fidel (2011)
El presente trabajo es una propuesta de diseño de un Sistema de Gestión de Prevención de Riesgos Laborales en base al estándar OHSAS 18001:2007 que se ha desarrollado para la empresa MESÓN DEL VALLE LOJANO como punto de partida para la implementación de un sistema de Gestión basado en Seguridad y Salud en el Trabajo.