Proyecto de mejoramiento de la cobertura de atención en el Subcentro de salud del Comando Policial de Manta, mediante un programa de medicina preventiva. Marzo-julio 2011 - Romo Villarreal, Sara Genovena (2011)
En este contexto se realizó inicialmente un diagnóstico situacional de la población policial y al realizar el análisis de causalidad de esta problemática de situación de salud se resolvió intervenir en el problema de baja cobertura en atención preventiva lo que genera un deterioro de la salud y calidad de vida. Al realizar el análisis de la problemática señalada, se estableció como factores causales, la inexistencia de un programa de medicina preventiva, desactualización del equipo de salud y la desinformación del personal policial y familia sobre derechos.